Gmail

¿Cómo cerrar sesión en Gmail cuando hay varias cuentas abiertas?

Pulsa el botón «Cerrar todas las demás sesiones web de Gmail» (solo aparecerá si tenéis otra sesión web abierta) y automáticamente se cerrará la sesión en el otro ordenador.

Si te has olvidado de cerrar la sesión de Gmail en un ordenador, puedes hacerlo de forma remota desde otro.

  1. Abre Gmail.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Detalles. Cerrar todas las demás sesiones abiertas en la Web.

Desde la página de tu cuenta de Google

  1. Seleccionamos el dispositivo en el que queremos cerrar la sesión pulsando sobre él.
  2. Nos aparecerán varios botones, debemos pulsar en «Cerrar sesión» para cerrar el acceso a la cuenta desde ese dispositivo en concreto.

¿Cómo cerrar sesión en Gmail en todos los dispositivos desde celular?

Ahora solo tenéis que ir a buscar ese smartphone que ya no es vuestro y pulsar en los tres puntos verticales. Se abrirá un pequeño menú con varias opciones. Nos quedamos con la de «Cerrar sesión» para que nadie pueda acceder ya a los datos de nuestra cuenta sin nuestro permiso.

¿Cómo cerrar sesión de una sola cuenta en Gmail?

Ir a recibidos. Luego, en la esquina inferior derecha hay una pestaña que dice «detalles». Se hace clic en la opción «cerrar sesión Google en otros ordenadores o dispositivos». Así se cierra solo esa sesión y no todas.

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Gmail

  1. ¿Cómo enviar automáticamente un correo a una etiqueta en Gmail?

  2. ¿Cómo sincronizar mi gmail con mi iPhone?

  3. ¿Cómo quitar o desvincular una cuenta de Gmail?

  4. ¿Cómo limpiar la lista de sugerencias de correos en Gmail?

  5. ¿Cómo hacer un archivo CSV para importar contactos?

  6. ¿Cómo ver Gmail en HTML?

  7. ¿Cómo mover todo el correo de Gmail a una carpeta?

  8. ¿Cómo eliminar las suscripciones de mi correo Gmail?

  9. ¿Cómo dejar iniciada la sesión de Gmail?