¿Cómo desinstalar WhatsApp en iPhone sin que se borren las conversaciones?

¿Cómo eliminar WhatsApp sin que se borren las conversaciones en iPhone? Desde la aplicación ve a: «Ajustes» > «Chats y llamadas» > «Copia de Chats» puedes hacer una copia en ese momento o programarlas. Para poder realizar la copia tienes que tener iCloud Drive activado.

¿Cómo borrar WhatsApp sin perder conversaciones?

En Android, se debe acceder a «Más opciones>Ajustes>Chats>Copia de seguridad», donde se tendrá que pulsar el botón «Guardar» para realizar la copia. Por otra parte, en iOS se debe acceder a «Configuración>Chats>Copia de Seguridad».

¿Cómo volver a instalar WhatsApp sin perder las conversaciones?

Cambio entre móviles Android

  1. Abre WhatsApp en el móvil antiguo en el que tengas las conversaciones.
  2. Pincha en el icono de los tres puntos situado en la zona superior de la app.
  3. Asegúrate de tener activada la opción de copia de seguridad mediante Google Drive y pulsa sobre el botón «Guardar» de nuevo.

¿Qué pasa si desinstalo WhatsApp en iPhone?

Al desinstalar WhatsApp de nuestro dispositivo, también se eliminan todos los datos guardados relacionados con la aplicación (como sus mensajes o los medios intercambiados). Por lo tanto, puedes considerar la posibilidad de hacer una copia de seguridad de tus chats con antelación para poder restaurarlos más tarde.

¿Cómo eliminar cuenta de WhatsApp sin perder conversaciones?

Eliminar nuestra cuenta de WhatsApp es tan fácil como dirigirnos a la aplicación y en botón de menú de la pantalla principal, situado en la parte superior derecha y representado por tres puntos, seleccionar la opción de Ajustes > Cuenta > Eliminar mi cuenta.

¿Qué pasa si elimino mi cuenta de WhatsApp y lo vuelvo a instalar?

Borrar una cuenta no es lo mismo que cerrar sesión de WhatsApp en un móvil (por ejemplo, desinstalando la app o borrando los datos), pues la cuenta se desaparece para siempre de tu móvil y de los servidores de WhatsApp. Es decir, no puedes volver a iniciar sesión con ella en ningún otro móvil. Y no hay vuelta atrás.

¿Cómo eliminar WhatsApp sin perder los chats?

Mantén pulsado el icono de WhatsApp en la pantalla de inicio, hasta que todos los iconos tiemblen > pulsa la x que aparece en la esquina del icono de WhatsApp > pulsa en Eliminar para borrar la aplicación y todos los datos que contiene.

¿Qué pasa cuando se elimina una cuenta de WhatsApp?

Si eliminas tu cuenta, ocurrirá lo siguiente:
Se eliminará tu cuenta de WhatsApp. Se eliminará tu historial de mensajes. Se te eliminará de todos tus grupos de WhatsApp. Se eliminará la copia de seguridad de Google Drive.

Cómo borrar whatsapp sin eliminar conversaciones

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de

  1. ¿Cómo eliminar a un integrante de un grupo de WhatsApp sin que se dé cuenta?

  2. ¿Cómo crear una cuenta de WhatsApp desde la computadora?

  3. ¿Cómo enviar un correo electronico a soporte técnico de WhatsApp?

  4. ¿Cómo ver los estados de WhatsApp de alguien q no me tiene agregado?

  5. ¿Cómo ocultar contenido de notificaciones de WhatsApp en iPhone?

  6. ¿Por qué no puedo eliminar un contacto en iPhone?

  7. ¿Por qué no aparece la foto de un contacto en WhatsApp?

  8. ¿Cuál es la diferencia entre leído y visto en WhatsApp?

  9. ¿Cómo eliminar un contacto de WhatsApp si no está en la agenda?