Google

¿Qué pasa cuando bloqueas a un usuario de YouTube?

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien? En un plazo de 48 horas, deberían ocultarse todos los comentarios que haya publicado anteriormente esa persona en tus videos.

Qué pasa si bloqueo a alguien en Youtube

Cuando bloqueas un canal de YouTube, desde esa cuenta se deja de poder enviarte vídeos. Eso sí, recuerda que tampoco podrás dejar comentarios en los vídeos de los canales que hayas bloqueado, aunque seguirás pudiendo acceder a estos vídeos si entras en su enlace y los buscas deliberadamente.

Cómo bloquear canales en la app de YouTube

Lo único que tienes que hacer es entrar en el perfil del canal que quieras bloquear, y una vez en él pulsar el icono de los tres puntos para que se te despliegue el menú de opciones. En este menú sólo tendrás que pulsar el botón Bloquear usuario para efectuar el bloqueo.

¿Qué piensa una persona cuando la bloqueas?

Desde el punto de vista psico-fisiológico, las personas podrían experimentar: dificultades para respirar, sensación de mareo, temor excesivo a perder el control del pensamiento, incremento en la frecuencia cardiaca, irritabilidad, dificultad con conciliar el sueño, sudoración de las manos e hiperventilación.

¿Cómo hacer que un usuario no pueda ver tus vídeos de YouTube?

Puedes hacer esto pulsando sobre su foto de perfil dondequiera que hayan publicado algún vídeo o comentario. Luego pulsa en el menú de tres puntos, ubicado en la parte superior de su perfil. Pulsa sobre la opción Ocultar usuario en el menú emergente.

Cómo ver a las personas bloqueadas en youtube

¿Cómo puedo bloquear a un usuario de YouTube?

Cómo bloquear a alguien en YouTube usando la aplicación móvil

  1. Ingresa a la app de YouTube en tu smartphone.
  2. Abre el perfil de la persona que deseas bloquear.
  3. Luego pulsa en el menú de tres puntos, ubicado en la parte superior de su perfil.
  4. Pulsa sobre la opción Ocultar usuario en el menú emergente.

¿Qué hacer si te bloquearon YouTube?

Utilizar una red privada virtual (VPN) sin registro es la mejor solución para desbloquear vídeos de YouTube, pues le ofrece una conexión rápida y mantiene su información lo más privada posible. La VPN Hotspot Shield le ofrece: Emisión de vídeo ultrarrápida.

¿Que le sale a la otra persona cuando le bloqueas en WhatsApp?

No podrá ver tu foto de perfil ni la hora de última conexión (de este modo, se dará cuenta de que lo has bloqueado). No verán tus Estados de WhatsApp. No sabrán si estás en línea. Tú tampoco podrás mandar mensajes (o fotos, o archivos), llamar o hacer llamadas y videollamadas a los contactos bloqueados.

¿Qué significa que una persona te bloquee?

El bloqueo sirve para poner un límite que te ayuda a ti a superar algo que a día de hoy aún tienes muy reciente y que te duele. Cuando realizas un acto de este tipo, debes pensar en ti y no en la interpretación que haga la otra persona de ello, sino en el por qué lo haces tú.

¿Qué pasa cuando bloqueas un contacto?

Cuando bloquees un número de teléfono o contacto, el dueño de esa línea aún podrá dejarte un mensaje en el buzón de voz, pero tú no recibirás una notificación. Los mensajes que se envíen o reciban no se entregarán. Además, el contacto no recibirá una notificación de que la llamada o el mensaje se bloquearon.

¿Cuál es la diferencia entre oculto y privado en YouTube?

Solo podéis ver el vídeo tú y los usuarios que escojas. Este vídeo no aparecerá en tu canal ni en los resultados de búsqueda. Un vídeo privado solo lo puedes ver tú y los usuarios que elijas una vez validado tu canal. No aparecerá en tu canal ni en las búsquedas, será invisible para el resto de usuarios.

¿Quién puede ver mis suscripciones en YouTube?

Configura las suscripciones a canales como públicas o privadas

  • Accede a YouTube.
  • En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil .
  • Haz clic en Configuración .
  • En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad.
  • Activa o desactiva la opción Mantener todas mis suscripciones privadas.

¿Qué es un usuario oculto en YouTube?

Los vídeos con configuración de visibilidad ‘Oculto’ permiten que solo puedan ver el vídeo aquellos usuarios que tienen un enlace al vídeo compartido por cualquier persona o al que han accedido por una web o app donde está incrustado, pero no aparecen en los resultados web ni del propio YouTube.

Qué pasa cuando bloqueas a alguien en gmail

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Google

  1. ¿Cómo eliminar todos los comentarios que hice en Facebook?

  2. ¿Cómo ver los comentarios en YouTube si no aparecen?

  3. ¿Dónde está personalizar y configurar Google Chrome configuración?

  4. ¿Cómo saber el código de la clase de Classroom siendo alumno?

  5. ¿Cómo ver el historial de Shorts en YouTube?

  6. ¿Cómo configurar una cuenta de Hotmail en Outlook?

  7. ¿Cómo agregar un contacto en WhatsApp en mi PC?

  8. ¿Cómo hacer para que un archivo PDF no sea editable?

  9. ¿Cuáles son los servicios y herramientas que ofrece Google?