Instagram

¿Qué pasa cuando bloqueas a una persona en Instagram?

Si bloqueas a alguien, no podrá ver tu perfil, tus publicaciones ni tus historias. La persona no recibirá ninguna notificación del bloqueo. Para obtener más información, visita el servicio de ayuda aquí.

Así se bloquea a alguien en Instagram:

  1. Entra en el perfil de la cuenta que quieres bloquear.
  2. Toca en el botón de menú ⋮
  3. Elige Bloquear.
  4. Puedes elegir entre bloquear esta cuenta o bloquear esta cuenta y todas las cuentas relacionadas futuras que pudiera crear.

Dentro de tu perfil, despliega sobre el menú de las tres rayas en la parte superior derecha de la pantalla. Toca sobre configuración. A continuación, pulsa sobre privacidad.
elige entre las opciones:

  1. Todas.
  2. Personas que sigues.
  3. Nadie.

¿Cómo hacer para que una persona no me salga en nada de Instagram?

En primer lugar, entra en la aplicación de Instagram desde tu móvil. En la pestaña de búsqueda, escribe el nombre del usuario al que quieras bloquear y entra en su perfil. Busca los tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona la opción “bloquear”.

¿Cuando bloqueas a alguien en Instagram puedes ver su perfil?

Entonces, ¿Si bloqueo a alguien en Instagram puede ver que vi su historia? La respuesta es no, el usuario bloqueado no podrá saber que viste su historia. A pesar de haberla visto antes del bloqueo, tú usuario desaparecerá de la lista. Esta es una manera muy útil de ver las historias sin que la otra persona lo sepa.

Instagram cómo bloquear un usuario educatutos

¿Qué pasa si bloqueo a alguien en Instagram y después lo desbloqueo?

Si bloqueas a alguien, esa persona no podrá mencionar tu nombre de usuario ni etiquetarte. Si bloqueas a alguien y, después, cambias tu nombre de usuario, esa persona no podrá mencionarte o etiquetarte a menos que sepa tu nuevo nombre de usuario.

¿Qué pasa si bloqueo a alguien en Instagram y luego lo desbloqueo?

Después de bloquear a un usuario, sus Me gusta y sus comentarios se eliminan de tus fotos y videos. Desbloquear a esa persona no permite recuperar sus Me gusta y comentarios anteriores.

¿Cómo hacer que una persona no te salga en Instagram?

Podemos hacerlos de 4 maneras:

  1. Desde la configuración: ve a tu perfil, en las 3 rayitas haz clic sobre “Configuración” y a continuación en “Cuentas restringidas”, ahí podrás buscar la cuenta o cuentas que quieras restringir y proceder a ello.
  2. Desde su perfil: toca en los tres puntitos y selecciona “Restringir”.

¿Qué pasa si restringir a alguien en Instagram?

Al restringir a una persona, es como si la pusieras en un limbo en el que puede ver todo tu contenido e interactuar contigo. Lo que haces es evitar que sus comentarios aparezcan para los demás y que los mensajes te envíen notificaciones.

¿Cómo bloquear a alguien en Instagram sin eliminarlo?

En la pestaña de búsqueda, escribe el nombre del usuario al que quieras bloquear y entra en su perfil. Busca los tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona la opción “bloquear”. De esta forma, ese usuario quedará bloqueado sin que Instagram se lo notifique.

¿Cuándo desbloqueas a alguien le llega notificación?

No, si desbloquea un contacto, aún no obtendrá los mensajes que le envió cuando estuvieron bloqueados. Sin embargo, una vez que los desbloquee, si envían un mensaje nuevo (publicar desbloquear), se le entregará.

¿Cómo le aparece a la persona que bloqueaste en Instagram?

Para hacer esto, tendrás que entrar en la web Instagram.com/nombredeperfil. Si puedes ver las fotos de un perfil sin estar identificado pero no cuando estés usando tu cuenta, entonces está bastante claro que esta persona te ha bloqueado de Instagram.

¿Qué pasa si desbloqueo a un amigo?

¿Qué pasa cuando desbloqueas a alguien? Ahora que has desbloqueado a esa persona, puedes ver sus publicaciones y la información que tiene visibles al público en su muro. Si quieres profundizar en sus publicaciones, deberás hacerte amigo de nuevo.

Cómo bloquear a alguien en instagram

Preguntas relacionadas

Otras preguntas que podrían interesarte de Instagram

  1. ¿Cómo eliminar todos los comentarios que hice en Facebook?

  2. ¿Qué pasa si elimino una solicitud de seguimiento en Instagram?

  3. ¿Cómo hacer para que un archivo PDF no sea editable?

  4. ¿Cómo agregar un contacto en WhatsApp en mi PC?

  5. ¿Cómo configurar una cuenta de Hotmail en Outlook?

  6. ¿Cómo conectar mi PC a un servidor local?

  7. ¿Qué es el scandisk y como ejecutarlo?

  8. ¿Cómo hacer que la primera fila de Excel se imprima en todas las hojas?

  9. ¿Cómo poner fotos horizontales y verticales en Instagram?